Многие ошибочно полагают, что наши любимые вкусные манты с мясом — родом из Средней Азии. На самом деле, это блюдо китайское, которое через уйгуров, жителей…
Раздел: Вторые блюда » Манты »
Манты – это традиционное блюдо у многих народов. В наше время такие пельмени можно готовить не только с фаршем, но и прочими продуктами. Одним из…
Манты — аппетитное мясное блюдо, по форме и содержанию напоминающее большие пельмени. Однако вместо обычной варки в кипятке манты традиционно готовят на пару в мантоварке.…
Я предпочитаю добавлять в мясной фарш для мантов картофель, так как он впитывает в себя лишний сок и не дает мантам порваться. Да и получается…
Манты – это традиционное узбекское блюдо. Они «собратья» пельменей и вареников, но только отличаются способом лепки и различной начинкой. В основном используют баранину и курдючное…
Манты с мясом и с тыквой в домашних условиях можно приготовить одновременно, чтобы угодить сразу всем домочадцам. В этом нет ничего особенного, поскольку в Средней…
Тесто на манты готовится элементарно, однако требует некоторой сноровки, терпения и соблюдения рецептуры, которая может быть как классической, так и исполненная с некоторыми отклонениями от…
Автор: Светлана Готовить по этому рецепту достаточно легко и просто. 1 яйцо 200 мл воды Соль 2 ст.л. растительного масла Около 500 г муки…
Рецепт приготовления обычных и ленивых (ханум) мантов с мясном фаршем и картошкой. Манты – традиционное восточное блюдо которое быстро прижилось во многих странах. Сейчас существует…
Вкусные манты с мясным фаршем действительно получаются необыкновенными! Вообще манты считаются национальным блюдом у народов Казахстана. Сегодня, это блюдо популярно во всем мире. На вид…
Манты уже перестали быть чисто восточным или азиатским блюдом. Его любят во многих семьях, готовят по самым разным рецептам и со своими дополнениями. Чего только…
Манты по-узбекски — блюдо традиционной восточной кухни , которое буквально пропитано национальным духом и нравом восточного народа. Может показаться, что приготовить такое блюдо не так…
Манты можно назвать близкими родственниками русских пельменей. Они отличаются способом приготовления фарша и технологией приготовления – отвариваются исключительно на пару. Чтобы правильно сделать манты понадобится…