Лук репчатый — 0,5 шт. Сыр твердый (тертый) — 2 ст.л. Соль морская — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Картофель и грибы —…
Раздел: Вторые блюда » Мясо по-французски »
Время приготовления – около 2 часов. Выход – 8-10 порций. Из огромного количества блюд, которые можно приготовить из свинины, советуем попробовать мясо по-французски из свинины…
картофель — 7 шт ; лук репчатый — 4 шт ; чеснок — 3 зубка ; сыр твердый — 100 г ; соль и специи…
Просто и необычайно вкусно Мясо по-французски полюбилось многим довольно давно. Как ни странно, несмотря на название которым обладает это вкусное блюдо, оно не занимает какое-либо…
Существует множество рецептов приготовления мяса по-французски, также известного, как мясо по-ленинградски или просто мясо под майонезом. Сегодня я предлагаю приготовить мясо по-французски сразу с картофелем.…
Мясные отбивные, запеченные с луком под майонезом и сыром, обладают не только потрясающим вкусом, но и аппетитным видом, что сделало это блюдо очень популярным для…
Роскошное блюдо для ужина или обеда, сытное, вкусное, понравится любому мужчине, да и женщины поют ему дифирамбы. Итак, сегодня у нас к обеду мясо по-французски…
Картофель — 450 г Репчатый лук — 180 г Сыр (твердого сорта) — 180 г Перец ч.м. — по вкусу Майонез (или сметана) — по…
Мясо по-французски готовят из говядины, курицы, свинины или любого другого мяса. Но сегодня мы поговорим о мясе по-французски с фаршем. Этот вариант приготовления блюда гораздо…
Невероятно вкусное блюдо, которое подойдет на каждый день, да и на праздничном столе будет отлично смотреться. Нежное мясо с картошечкой под ароматной сырной шапкой —…
Мясо, грибы, сыр – трудно найти более гармоничное сочетание продуктов. Если же добавить к нему нежный соус (сметану или майонез) и лук, то получится мясо…
Ни один праздничный банкет в наших широтах не обходится без подачи этого блюда, и мало кто задумывается, почему его название носит имя совсем другой страны.…
Всем известно такое блюдо как мясо по-французски. Готовится оно в духовке, мясо запекается под сырной корочкой. По аналогии с этим блюдом мы приготовим вариацию с…
Картофель — 4 шт. Лук репчатый — 2 шт. Специи — по вкусу Масло растительное — 2 ст.л. Сыр твердый — 100 г Процесс приготовления…
Пожалуй, одним из популярных семейных блюд является мясо по-французски с картошкой в духовке (рецепт с фото) с грибами. Дополнительные ингредиенты придают некоторую пикантность блюду и…
Классически это блюдо готовится с отбивной из лучшей вырезки, на которую укладывается начинка. Но если в холодильнике не оказалось такого или нет времени возиться с…
телятина — 600 гр ; картофель — 6 шт ; лук репчатый — 1 шт ; сыр твердый — 300 гр ; майонез — 200…
Телятина по-Орловски – такое имя носит рецепт французской кухни, который стал прародителем нынешнего мяса по-французски. Когда-то в Париже для графа Орлова приготовили гратен, в состав…
Мясо по-французски в духовке – блюдо, которое можно приготовить также и в мультиварке с картошкой. Рецепт мяса по-французски с фото пошагово включает в себя мясо…
Конечно, никакого отношения к Франции это блюдо не имеет, но какое же оно вкусное! Мясо по-французски с картошкой — универсальное основное блюдо, которое будет уместным…
Картофель — 800 г Репчатый лук — 200 г Чеснок — 2 средних зубчика Сыр (твердого сорта) — 100 г Сметана — 350-400 г Перец…
К сожалению, нечасто хозяйкам удается приготовить мясо сочным, нежным и в то же время ароматным. Иногда оно получается суховатым, а иногда слишком мягким. Но эти…
Среди праздничных блюд мясо по-французски с картофелем в особом почете. Мягкая, ароматная картошка, нежнейшее мясо, сдобренное специями и все это под румяной корочкой из сыра.…
Шампиньоны — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Масло подсолнечное — 50 мл Сырок плавленный — 1 шт. Сыр твёрдый — 100 г Петрушка…
Сегодня я познакомлю вас с еще одним невероятно полезным рецептом, ведь его можно использовать для любых случаев жизни. Курица по-французски с картошкой легко готовится, и…