Рис круглый — 350 г Лук репчатый — 3 головки Чеснок — 1 головка Красный молотый перец — по вкусу Барбарис — 2 ч. л.…
Раздел: Вторые блюда » Плов »
Ознакомившись с представленными рецептами, вы узнаете, как приготовить вкусный плов из говядины в домашних условиях. Узбекский плов из говядины Говядина – 0.5 кг. Репчатый лучок…
рис курица чеснок морковь лук Плов с курицей – это вкусное и ароматное блюдо, приготовить которое можно из простых ингредиентов. Не смотря на то…
П лов с курицей — блюдо гораздо более легкое, чем со свининой или бараниной. Это касается как жирности и калорийности, так и приготовления. Курица готовится…
Друзья, очень вкусный плов можно приготовить не только с бараниной или свининой, но и из куриного мяса. Только это должно быть жирное куриное мясо. Например,…
Курдючный жир – 250 г Лук репчатый – 2-3 шт. Чеснок – 2 головки Процесс приготовления Плов – вкусное и сытное блюдо. А если его…
Классический плов тушат в казане из баранины или другого жирного мяса. Однако вариант, приготовленный с курятиной на сковородке, получается не менее вкусным и очень полезным.…
Это всем известное блюдо готовят повсеместно и каждый считает, что именно его способ приготовления правильный. Сегодня мы расскажем, как приготовить вкусный ферганский плов и возьмем…
Мясо 1 кг Рис 800 гр Лук 800 гр Морковь 800 гр Чеснок 3 головки Масло подсолнечное 200 гр Соль 1 стол.л Зира 1 стол.л…
Говядина не так традиционна для приготовления плова как баранина или свинина, однако из неё тоже можно приготовить ароматный и аппетитный плов. Для того чтобы мясо…
Как только не готовят это потрясающее блюдо: в казане и в сковороде с толстым дном и стенками, на костре и на плите, но сегодня мы…
Плов является национальным блюдом народов Средней Азии. Но не всегда есть возможность приготовить плов с бараниной, говядиной или свининой. Но зато куриное мясо очень часто…
С приходом тепла снова становятся актуальны рецепты блюд, которые можно приготовить на пикнике на природе. Одним из таковых является плов в казане на костре, разделяющий…
Узбекский плов в казане — мы предлагаем вашему вниманию классический рецепт с фото. Восточная кухня подарила миру немало вкусных блюд, среди которых достойное место занимает…
Плов узбекский (андижанский) — один из самых популярных и вкуснейших вариантов приготовления данного блюда. Существует множество рецептов плова. Во многих странах, регионах и даже городах…
Мои дорогие читатели, сегодня я хочу вам рассказать, как готовить плов с курицей. Мой рецепт не совсем простой – дело в том, что я делаю…
Плов – это одна из нескольких разновидностей чудесного блюда в виртуозном исполнении среднеазиатских поваров. Кулинарное достояние Узбекистана готовится из обычных продуктов, но результат – потрясающий.…
Тем, кому хоть раз в жизни довелось попробовать плов, вряд ли смогут забыть его вкус и аромат. Немало хозяек пытаются узнать его секреты приготовления и…
Несмотря на то, что по классическому рецепту плов готовят в казане и из баранины, однако приготовленный плов с курицей в кастрюле также получается сочным и…
Узбекский плов от Сталика. Подробно, наглядно, красиво и ОЧЕНЬ вкусно Вряд ли кто ни будь сможет назвать точное количество блюд, объединённых одним общим названием «узбекский…
Сегодня готовим потрясающий плов с курицей в кастрюле. Этот рецепт вкусного плова с курицей получается рассыпчатым и очень ароматным благодаря пряным специям и чесноку. Выбирать…
Плов — изысканное восточное блюдо, готовить который правильно не так уж сложно. Нужно только учесть несколько основных моментов, о которых расскажем в данном рецепте. Плов…
Лучший рецепт плова! 1,986 кг. риса 700 гр. сала 1,6 кг. мяса 220 гр. лука 1,6 кг. моркови 2 головки чеснока 1 ст.л. барбариса 4…
большая луковица — 1 шт морковь — 2 шт курица (куриная грудка) — 400-500 г рис — 250 г барбарис, зира, куркума, шафран, соль по…
Вкусный, рассыпчатый плов с курицей, пошаговый рецепт с фото, которого я вам сегодня представлю, изобретение скорее европейское. Ведь настоящий узбекский плов, делается традиционно из баранины.…