Свиная рулька изначально появилась в чешской кухне. Однако с течением времени она так плотно влилась в наш рацион, что мы считаем её своим блюдом. Чтобы…
Раздел: Вторые блюда » Рулька »
Свиная голень (рулька, голяшка, булдыжка) – часть ноги поросенка от коленного сустава до голеностопного. Это недорогой, но очень востребованный кусок туши из которого можно приготовить…
Если вы еще не пробовали запеченную в пиве свиную рульку по-чешски, обязательно воспользуйтесь предложенным ниже рецептом, и приготовьте это потрясающее блюдо. Вам непременно понравится его…
Копчёная свиная рулька — популярный деликатес, который становится украшением праздничного стола. Её можно подавать к пиву, использовать в качестве второго блюда или добавлять в другие…
Сегодня мы приготовим с вами блюдо под названием — свиная рулька запеченная в духовке в фольге. Оно прекрасно подойдёт как для обычного ужина, так и…
Сочное мясо, пропитанное жиром и специями – все это отличает свиную рульку, которую любая хозяйка сможет приготовить самостоятельно в духовке. Восхитительным аппетитным ароматом порадует всех…
Из всех частей свиной туши можно что-то вкусненькое приготовить: шашлычок восхитительный из ошейка, холодец из ножек, печеночные оладушки из печени и так далее. Но сегодня…
Немногие хозяйки знают, как приготовить рульку свиную. Этот продукт представляет собой голяшку, то есть части ножки свиньи от голени. Чаще всего из рульки готовят холодец.…
Запеченная рулька – блюдо с потрясающим вкусом. Чаще всего для него используют свинину, так как она лучше всего подходит для запекания. За поджаристой шкуркой скрывается…