Интересно: только русские заимствуют рецепты других стран и переделывают их на свой лад, или всё же за другими тоже замечен такой грешок? Разве французы предполагали,…
Раздел: Закуски » Жульен »
Жульен – блюдо французской кухни, но очень напоминает наши грибы в сметане. Хотя готовиться он со сливками и сыром. Классический рецепт жульена делается без…
Трудно представить человека, который не знает, что такое "жульен", между тем, представление о данном блюде у его создателей французов и перенимателей русских несколько разнится. Во…
Близятся праздники, когда хочется радовать своих близких чем-то вкусненьким, так почему бы не приготовить жульен с курицей и грибами в духовке (рецепт с фото)? Желательно…
Ингредиенты Куриное филе – 300 г Кефир – 1 стакан Сливки 15% – 1 стакан Шампиньоны – 200 г Мука пшеничная — 1 ст.л. без…
Сегодня будем готовить жульен с курицей и грибами. Для начала давайте разберёмся что же такое жульен (или жюльен), т.к. здесь существует некоторая путаница. Дело в…
Жульен – блюдо, которое пришло к нам из Франции. Это нежная, ароматная и достаточно сытная закуска, которую можно подавать как самостоятельное блюдо, либо в качестве…
Это французское блюдо, которое пользуется огромной популярностью во всем мире. Конечно же, речь идет о жульене! Самым вкусным считается грибной жульен под сырной корочкой, запеченный…
Жюльен — это изысканное блюдо и самая вкусная горячая закуска. Готовится чаще всего из морепродуктов, грибов или мяса, запеченных в нежном сливочном соусе под щедрым…
Слово «жульен» с некоторых пор стало нарицательным, а ведь во Франции так называют способ измельчения продуктов – тонкой соломкой. Именно такая нарезка используется в одноимённом…
Лук репчатый — 1 шт. Шампиньоны — 200 г Сливки 35% — 250 мл Соль, перец — по вкусу Процесс приготовления Жульен — блюдо вкусное,…
Жульен – это французское блюдо, покоряющее своей нежностью и невероятным ароматом. С традиционной подачей кулинарного шедевра знакомы все. Но вот о жульене с грибами и…
Сегодня мы поговорим о том, как приготовить в домашних условиях жульен с курицей и шампиньонами. Рецепт этого вкусного блюда настолько прост, что справиться с ним…
Кулинарное творение с таким названием принадлежит французской кухне. Это овощная нарезка в виде соломки, которую используют в супах и салатах. В русском же варианте это…
Жульен с курицей и грибами, приготовленный по данному рецепту в духовке , поразит даже самого требовательного гурмана! Такое вкусное блюдо, сделанное своими руками, отлично подойдёт…
Термин «жульен» («жюльен») во французской кухне обозначает нехитрый способ нарезки ингредиентов (обычно овощей) тонкой соломкой. Считается, что такая обработка ускоряет процесс готовки и позволяет получить…
Процесс приготовления Предлагаю приготовить жульен с лесными грибами и сметаной по классическому рецепту. Грибы можно использовать абсолютно любые, у меня замороженные и уже нарезанные…
Мясо куриное — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 ст.л. Соль, перец — по вкусу…
Жульен – это красивое название изумительного французского блюда. Готовится оно не очень сложно, получается очень вкусным и сытным. Есть несколько вариантов сочетания продуктов. Можно варьировать…