Вы здесь: »

Запеченная рыба минтай в духовке рецепт с фото

Запеченная рыба минтай в духовке рецепт с фото

 

Ингредиенты: минтай — 2 шт. ; сметана 20% — 250 гр ; сыр твердый — 100 гр ; соль — 0,5 ч.л. ; перец черный молотый — по вкусу ; зелень — по вкусу ; горчица — 0,5 ч.л.

Минтай — рыба достаточно не прихотливая, готовить легко, костей мало, мясо белое и нежное и что немаловажно не дорогая рыба. Если готовим просто под сырной корочкой, то можно сбрызнуть лимончиком, если в сметанном соусе, то .

С жареным луком и сыром

 

Ингредиенты: мука — 2 столовые ложки ; минтай — 2 штуки ; соль — по вкусу ; лимонный сок — 2 столовые ложки ; перец черный молотый — по вкусу ; лук репчатый — 1 головки ; майонез — 1 столовая ложка ; сыр твердый — 50 грамм ; масло растительное — 1 столовая ложка ; яйца куриные — 1 шт. ; специи — по вкусу

Хотелось бы предложить один из рецептов приготовления минтая. Минтай я буду запекать с жареным луком и сыром. Рыбу я разморозила, почистила, обрезала плавники, помыла и обсушила с помощью бумажного полотенца. Для маринования мне понадобится лимонный .

с морковью и луком

 

Ингредиенты: филе минтая — 500 гр. ; соль — по вкусу ; специи — по вкусу ; лук репчатый — 1 шт. ; морковь — 1 шт. ; сметана — 2 ст.л. ; майонез — 2 ст.л.

Я запекла минтай в духовке с овощами. Для этого филе минтая порезать пластинками, у меня был спрессованный брикет из филе минтая. Обычную рыбу нужно порезать кусочками. Посолить, добавить специи. Выложить в форму для запекания смазанную .

под помидорами

 

Ингредиенты: минтай — 1 кг ; лук репчатый — 1 шт. ; томаты — 2 шт. ; сыр твердый — 100 гр ; сметана — 100 гр. ; специи — по вкусу ; соль — по вкусу ; зелень — по вкусу

Простой рецепт приготовления минтая в духовке, но при этом очень вкусный и симпатичный на вид. Для приготовления потребуется; У меня был замороженный, очищенный минтай, поэтому я всего лишь разморозила рыбу и нарезала на средние кусочки. .

 

под сырно — сметанным соусом

 

Ингредиенты: минтай свежемороженный — 2 шт ; сметана 15% — 200 гр ; сыр твердый — 100 гр ; горчица — 1 ст ложка ; перец черный молотый — по вкусу ; паприка молотая — по вкусу ; соль — по вкусу ; зелень — по вкусу ; масло подсолнечное — 1 ст ложка

Всем доброго времени суток! Сегодня на ужин запекала рыбу в духовке под сырно — сметанным соусом, получилось очень вкусно, сочно и нежно. Для того, чтобы приготовить данное блюдо, нам необходимо разморозить рыбку, в моем случае .

 

Ингредиенты: минтай — 3 шт ; сметана — 200 гр ; лук репчатый — 1 шт ; морковь — 1 шт ; соль — по вкусу ; специи — по вкусу

Всем известно, что рыба полезна всем, как взрослым так и детям, а запеченная рыба еще полезнее, чем жаренная. Поэтому сегодня будем готовить минтай запеченный в сметане. Для начала нужно очистить минтай от всего не нужного .

с капустой, почти для диеты Дюкана.

 

Ингредиенты: минтай свежемороженный — 1 кг. ; капуста белокочанная — 1 не большой вилок ; яйца куриные — 3 шт. ; молоко — 1 ст. ; соль — по вкусу ; приправа для рыбы — 1 ст.л. ; сметана — 4-5 ст.л.

Сегодня я хочу рассказать как можно быстро, вкусно и просто приготовить минтая. Минтай рыба не дорогая, продают ее во всех магазинах, рецептов приготовления очень много. Рыбу почистить, отрезать плавники, удалить внутренности, вымыть и разрезать на .

под морковной шубкой

 

Ингредиенты: минтай — 2 шт ; морковь — 5 шт ; картофель — 5 шт ; лук репчатый — 1 шт ; майонез — 100 грамм

Предлагаю рецепт замечательного блюда. Минтай, по такому рецепту готовила моя мама. Блюдо было очень лаконичное: минтай и МНОГО моркови под майонезом. Морковь придавала такую аппетитную сластинку, что рыбу с удовольствием ели даже дети. Я чуть .

 

Ингредиенты: минтай свежемороженный — 3 шт. ; картофель — 6-7 шт. ; лук репчатый — 1 шт. ; соль — по вкусу ; перец черный молотый — по вкусу ; майонез — 4-5 ст.л.

Доброе время суток! Всегда хотела попробывать минтай. В нашей семье как то не готовился минтай, никто не любит. Все предпочитают скумбрию, сельдь, салаку, щуку. Ну вот минтая никто никогда не просил приготовить. И я решила .

Понравился рецепт? Поставь оценку!
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *