Вы здесь: »

Жульен с грибами и курицей в мультиварке рецепт

Жульен с грибами и курицей в мультиварке рецепт
  • Куриное филе 400 гр
  • Шампиньоны 300 гр
  • Сыр 100 гр
  • Лук 150 гр
  • Сливки 100 мл
  • Грибы и лук мелко порезать.
  • Куриное филе нарезать маленькими кусочками.
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • Куриное филе, грибы и лук высыпать в чашу мультиварки, перемешать. Установить режим "Выпечка" на 50 минут. Обжаривать ингредиенты 10 минут.(при обжаривании крышку мультиварки я не закрываю)
  • Затем посолить, поперчить и влить сливки, хорошо перемешать. Крышку мультиварки закрыть, готовить на том же режиме 30 минут.
  • Затем жульен перемешать и посыпать натертым сыром.
  • Крышку мультиварки закрыть и оставить готовится на режиме "Выпечка" оставшиеся 10 минут.

 

Понравился рецепт? Поставь оценку!
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (55 оценок, среднее: 1,27 из 5)
Загрузка...

Интересные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *