Вы здесь: »

Зразы мясные с грибами в духовке рецепт с фото

Зразы мясные с грибами в духовке рецепт с фото

Мясо перекручиваем не меньше 2-х раз через мясорубку, оно становится мягким. Лучше приобретать нежирное мясо. Котлетки необходимо запанировать сухарями, манкой или мукой. Котлеты кладут на сковороду швом вниз, так они не распадаются.

Такое блюдо очень удобное. Зразы можно заготовить впрок и заморозить, а затем только остается приготовить их в духовом шкафу. Кроме того, грибы нейтрализуют большую калорийность мясного фарша.

Это очень вкусное блюдо, но мясные зразы в духовке обладают высокой калорийностью благодаря мясу, и поэтому не рекомендуется людям на диете и больным с желудком.

Ингредиенты для мясных зраз

— мясо свинини — 0,5 кг

— куриное яйцо -1 шт.

— масло растительного происхождения 2-3 ст. л.

— белая булочка – 3-4 кусочка

— чеснок- 3-4 зубочка

— приправы: молотый перец черный горошек и душистый, красный молотый перец и тимьян, базилик и орегано — 0, 5 ч.л.

— молоко 2 – 3 ст. л

— зеленый лук — маленький пучок

 

Понравился рецепт? Поставь оценку!
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (36 оценок, среднее: 2,11 из 5)
Загрузка...

Интересные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *